2018학년도 1학기 대학원 보훈장학 신청 안내

• 학생팀
  • 등록일 : 2018-02-28
2018년도 보훈장학 신청 안내(신청서식 포함).hwp
2018학년도 1학기 대학원 보훈장학생 선발을 아래와 같이 안내드리니 관심있는 학생의 신청을 바랍니다.

. 신청대상

보훈법령에 따라 교육지원을 받는 본인 및 배우자

등록결정

국가유공자 본인(생활수준조사 대상자아래) 또는 전몰·순직자의 배우자, 고엽제후유의증환자(수당대상자), 5·18 민주유공자 본인·배우자(사망·행불자의 배우자), 특수임무유공자 본인·배우자(사망·행불자의 배우자)