글로벌 메이커스 리그(Global Makers League) 참가 안내

• 대외협력팀
  • 등록일 : 2017-12-26
2018GlobalMakersLeague_Poster.jpg

안녕하세요. UST 대외협력팀에서「글로벌 메이커스 리그(Global Makers League)」참가와 관련하여 안내드립니다.

▶ 행사명 : 글로벌 메이커스 리그(Global Makers League)

▶ 행사주제 : 스마트 디바이스(Smart Device)

▶ 행사일시 : 2018. 1. 24.(수) 10시 ~ 1. 26.(금) 17시 / 총 3일

▶ 행사장소 : KAIST 나노종합기술원 9층(E19)(대전 유성구 대학로 291)