2018년 UST 글로벌 홍보영상 공모대회 개최

• 국제협력팀
  • 등록일 : 2018-04-16
[포스터] 2018년 UST 글로벌 홍보영상 공모대회(국문).pdf [양식] Results Report for UST Global UCC Contest 2018.docx

UST 국제협력팀에서는 아래와 같이 2018UST 글로벌 홍보영상 공모대회를 개최하오니, 관심 있는 재학생과 졸업생 여러분의 많은 참여 바랍니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

공모취지 : 국제사회를 무대로 하는 우리 학교의 다양한 홍보영상을 UST 학생들과 졸업생들이 직접 발굴

공모대상 : 외국인 및 재외한인을 대상으로 하는 상영시간 5분 이내의 UST 입학홍보 동영상 창작물(mp4, wma 형식 중 택일)

응모자격 : UST 재적생(재학생, 휴학생, 수료생 포함) 및 졸업생

응모주제 : UST 입학홍보, UST 스쿨/캠퍼스 홍보, UST 포함 한국 유학 홍보 등 자유롭게 설정

제작언어 : 영어, 자국어(외국인의 경우)

- 영어로 제작하는 경우 자국어 자막 포함 가능(외국인의 경우)

- 영어 이외의 언어로 제작하는 경우 영어 자막 포함 필수

시상내역

- 최우수상 200만 원(1/)

- 우수상 100만 원(2/)

- 장려상 50만 원(3/)

- 참가상(나머지 전체)

참가방법

① 참가신청 (~ 6. 14. 17:00) : 응모작을 온라인 업로드 후 링크를 이메일로 제출

② 접수완료 (~ 6. 17.) : '참가신청 완료' 답장 도착

③ 홍보활동 (6. 18. ~ 9. 14.) : 3개월 간 각종 웹사이트, SNS 등을 통하여 영상 확산 및 홍보 실시

④ 결과제출 (~ 9. 20. 17:00) : 홍보활동 결과를 붙임의 양식에 기록하여 이메일로 제출

유의사항

- 응모작은 사업공고일 이후 온라인에 게시된 것이어야 하며, 이미 공개된 바 있는 작품으로 응모할 수 없습니다.

- 참가신청 시 동영상 링크는 하나만 제출하여야 하며, 같은 사람이 복수의 응모작으로 참가할 수 없습니다.

- 팀을 구성하는 경우 대표 일인이 일관적으로 UST 본부와 소통하여야 합니다.

- 응모작이 사실과 다른 내용 등 부적합한 정보를 포함하는 경우 UST 본부에서 내용의 수정을 요청하거나 접수를 거절할 수 있습니다.

- 응모작은 저작권, 초상권, 상표권 등 모든 법적 문제가 없어야 하며, 타 공모전 수상작을 제출하거나 타인의 저작물을 도용하는 등의 경우 심사에서 제외되거나 입상이 취소될 수 있으며 기타 제재를 받을 수 있습니다.

- 응모작은 추후 별도의 동의 절차 없이 UST 본부에서 자유롭게 활용할 수 있습니다.

- 총 응모 건수와 심사 결과에 의하여 수상작 수는 사전 예고 없이 조정될 수 있습니다.

- 수상 결과 이외에 응모작에 대한 세부 평가내용은 공개하지 않습니다.

제 출 처 : pje@ust.ac.kr

문     의 : UST 국제협력팀

- 전     화 : 042-865-2413

- 이 메 일 : pje@ust.ac.kr

세부사항에 대해서는 붙임의 포스터를 참조하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.