농심 테크업플러스(TechUP+) 참가 모집 : 예비창업자 및 스타트업

• 산학연협력팀
  • 등록일 : 2018-09-14
NONGSHIM_TechUP+_introduction.pdf NONGSHIM_TechUP+_poster_1.png NONGSHIM_TechUP+_poster_2.png

NONGSHIM TechUP+ 농심 테크업플러스

식품산업 혁신에 도전할 혁신적인 아이디어 및 성장 잠재력을 갖춘 스타트업을 찾습니다.

농심 테크업플러스는 ㈜농심이 후원하고 퓨처플레이가 육성하는 푸드테크 스타트업 공동창업과정입니다.

모집대상

- 예비창업자 또는 초기 스타트업 (투자유치 이력이 없거나 1억원 이하 투자유치 기업 선호)

모집분야

- 새로운 식음료 제품 개발 (간편식, HMR )