SOKENDAI 후루카와 야스 교수 일본 화학사 강연 안내 (8.21.(수), IBS)

• 홍보협력팀
  • 등록일 : 2019-08-14
UST-SOKENDAI STS Joint Workshop 2019_포스터.pdf

안녕하세요, UST 홍보협력팀입니다.
UST에서는 일본 SOKENDAI(종합연구소대학원대학)와 2005년 교류협력 협정 체결 이후 상호 지속적인 교류와 협력을 통하여 동반 발전을 추구하고 있습니다.
이와 관련하여 오는 8월 21일(수) <2019년 UST-SOKENDAI STS(과학기술학) 조인트워크숍> 행사의 일부로 다음과 같이 일본 화학사 강연을 개최하오니 많은 참석 바랍니다.

=============================================================

□ 강연개요
 ○ 제      목 : Exploring the History of Chemistry in Japan
 ○ 일      시 : 2019년 8월 21일(수), 16:30 ~ 18:00
 ○ 장      소 : 대전 기초과학연구원(IBS) 과학문화센터 2층 강당
 ○ 연      사 : 일본 SOKENDAI 후루카와 야스 교수(현 방문연구원)

- 교수님의 이력에 대해서는 포스터 내용을 참고하여 주시기 바랍니다.

□ 참석개요
 ○ 참석대상 : 관심 있는 누구나
 ○ 참석방법 : 등록 링크(클릭)에서 설문에 응답하면 신청 완료

○ 기      타

- 모든 참석자 여러분께 UST 기념품을 선물하여 드립니다. (소진 시 조기마감 가능)

- 사전에 등록하지 않으셔도 참석할 수 있습니다.

□ 문      의(담당 조교)
 ○ 이 메 일 : jimaeng@ust.ac.kr
 ○ 전화번호 : 010-5923-5919

감사합니다.