UST 학생 대상 취업정보 서비스 '잡플래닛' 이용 안내

• 학생팀
  • 등록일 : 2019-11-18
잡플래닛 이용안내 리플릿(4p).pdf 잡플래닛 제휴 대학 서비스_학생 매뉴얼(UST).pdf

잡플래닛 바로 가기 (상단 이미지 클릭 ↑)

※ UST 웹메일 계정으로 가입하는 경우에만 제휴대학 서비스 이용이 가능합니다.

UST 계정이 없는 분은 mail.ust.ac.kr에 접속하여 '회원가입'을 통해 계정을 생성 후 가입해 주세요.

※ 세부 이용방법은 첨부자료를 참고해 주시고, 이용 중 문제가 생길 경우 ihaveajob@jobplanet.co.kr으로 문의 바랍니다.

※ '취업리포트센터'는 PC 버전에서만 접속 가능하며, 기업/직무/산업 분석 자료 열람, 취업 동영상 강의, 직무적성검사(주요 대기업 인적성 및 공기업 NCS) 무료 응시가 가능합니다.(직무적성검사는 '크롬 브라우저' 이용 권장(익스플로러는 오류 발생 가능성 있음))