과학기술연합대학원(UST) 계약학과, UST ICORE로 새롭게 출발

• 등록일 : 2017-11-28
[ㅅㅏㅈㅣㄴ]_UST-ㅎㅏㄴㄱㅜㄱㅍㅛㅈㅜㄴㄱㅘㅎㅏㄱㅇㅕㄴㄱㅜㅇㅝㄴ(KRISS)_ㅋㅐㅁㅍㅓㅅㅡ(ㅊㅡㄱ~_batch

UST 계약학과 사업이 'UST ICORE'라는 이름과 함께 새롭게 출발합니다. 'UST ICORE'는 2017학년도 후기 신입생부터 3자 계약에 동의하는 절차를 추가하였으며, 의무근무기간, 재교육형 재직기간 등에 대한 명확한 기준을 제시해 사업의 실효성을 더욱 높였습니다. 본 개선 내용은 신규 협약부터 적용될 예정이며, ICORE 맞춤형 교육과정 개발, 관련 규정 개정 등 지속적인 후속조치가 함께 진행될 예정입니다. 앞으로 ICORE 사업에 많은 관심과 응원 바랍니다.